Как приготовить цветную капусту диетическую. Как приготовить цветную капусту вкусно в духовке?
Диетический продукт часто готовят в духовке. Предварительно низкокалорийный овощ отваривают в подсоленной жидкости до полуготовности. После отправляют компонент на противень. Дополнить цветной ингредиент можно овощами, специями, заправкой из яиц, сыра и молочных продуктов.
Запечённая под сырным соусомЦветной овощ часто запекают под сыром. При этом блюдо получается вкусным и низкокалорийным. Оно замечательно насыщает организм.
Ингредиент:
капуста – 0,6 кг;янтарный сыр – 10 столовых ложек;три куриных яйца;молочный продукт – 2/3 стакана;перец и соль по вкусу;немного зелёного лука;специя «Итальянские травы».Пошаговое создание блюда: