Холодный салат

Из чего делают стеклянную лапшу. Фунчоза

Фунчо́за ( дунг. фынтёзы II-I-II, фынтёр II-I (粉條子, 粉條兒), кит. 粉絲 , упр. 粉丝 , пиньинь : fěnsī , палл. : фэньсы , обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша ») — блюдо китайской , корейской , японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша ) с приправами из маринованного перца и джусая , моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ ).

Последние обновления на сайте:

1. Какие квест-румы и интерактивные развлечения есть в Уфе
2. Секреты молодости: как правильно ухаживать за кожей лица после 50
3. Низкокалорийная мука: 9 вариантов для вкусных и полезных блюд
4. Сколько зефира можно есть в день без вреда для здоровья
5. Зефир при диете: безопасно ли сладкое удовольствие
6. Можно ли есть зефир на правильном питании: правда или миф
7. Как хирургически убрать брыли навсегда: эффективные методы
8. Силовые тренировки для женщин старше 50: как вернуть молодость и здоровье
9. Here is a well-organized presentation of the 6 headlines about Kaliningrad, each followed by 10 thoughtfully crafted questions in Russian:
10. Похудение и здоровье после 50: 5 эффективных упражнений для женщин
11. 50+ Гимнастика с гантелями: Здоровье и Витальность для всех старше 55 лет
12. Зимние опята: как приготовить вкусные и полезные блюда
13. Какие экскурсии по Уфе самые популярные среди туристов
14. Где лучше всего смотреть закат во Владивостоке
15. Какие необычные места можно найти в Тюмени, которые не указаны в обычных туристических путеводителях
16. Лечение ОРВИ и гриппа: современные методы и подходы
17. Грипп у детей и взрослых: как быстро реагировать на первые признаки
18. Чувство покалывания по всему телу: причины и лечение
19. Странные приступы и покалывания в теле: что это такое и как справиться с этим
20. Понимание полинейропатии верхних и нижних конечностей: причины, симптомы и лечение
21. Терморегуляция и кожный зуд: как тело реагирует на стресс
22. Раздельное питание меню на неделю: 7 дней здорового и сбалансированного питания
23. Раздельное питание: ключ к успеху в похудении
24. Похудение с помощью мочегонных: безопасность и эффективность
25. Лучшие мочегонные препараты для лечения отека
26. Диета при сахарном диабете 2 типа: основные принципы и рекомендации
27. Сильные и здоровые: 5 простых способов укрепить ваши сосуды
28. Похудение без диет: как правильно питаться для достижения идеального веса
29. Выбор правильного сыра для похудения: подборка лучших вариантов
30. Природа для человека. Отношение человека к природе
31. Переходный возраст: Как я в 55 лет похудела на 40 кг за год
32. Масло для здоровья сосудов: как оно работает и почему это важно
33. Старше 50: как правильно сбросить лишний вес
34. Формирование здорового образа жизни. Государственные программы формирования ЗОЖ
35. Польза и вред семян льна в правильном питании. Семена льна: польза и вред
36. Лягушка в бульоне: как лактулоза изменила мир мясных продуктов
37. Как правильно организовать раздельное питание и что оно дает. Главные факты о раздельном питании: за и против
38. Правильное питание для здоровья. Калорийность и режим дня
39. Без морщин на лице: простой способ избавиться от межбровных морщин
40. 10 правил сохранения здоровья. 10 простых советов, как сохранить здоровье
41. Чем опасен прием добавок Herbalife. Какие противопоказания для употребления Гербалайфа
42. Причины развития инфекционного артрита. Причины инфекционного артрита
43. Диета при диабете 2 типа меню. Примерное меню на неделю диеты №9 при диабете
44. Подробно о заживлении ушей после прокола пистолетом
45. Как витамины влияют на наше здоровье
46. Лучшие средства для борьбы с гриппом и простудой: что выбрать для себя
47. Правильный рацион и тренировки для набора веса у подростков
48. Физическая нагрузка после энтеровируса. Щадящий режим
49. Послеоперационная диета: как правильно питаться после операции на желчном пузыре
50. Похудение с помощью сыра: как правильно его использовать