Можно ли есть при диете сливы. Как «работает» слива при похудении
Выкладывают в форму для выпечки, посыпанную сухарями. Выпекают 30 минут при температуре градусов. В блендере взбивают заранее очищенные от косточек и кожуры фрукты. Аналогичным образом готовят мякоть арбуза. Соединяют в стакане, добавляют мед и семена льна.
Перед подачей украшают мятой. Фрукты очищают от косточек и нарезают кубиками. Смешивают с нарезанной дольками луковицей. Выкладывают ингредиенты в форму для запекания, добавляют чеснок и розмарин. Поливают соевым соусом. Спустя 40 минут от начала запекания достают из духовой печи и пюрируют. Соус остается пригодным к употреблению в течение 2-х недель при условии хранения в холодильнике. Ароматный фрукт может использоваться для похудения не всегда.