Пирсинг в пупке

Через сколько можно менять сережку в пупке. Как поменять сережку в пупке

Вставить пирсинг в пупок – это задача мастера, делающего прокол. Пупок, в отличие от ушей, никогда не прокалывают специальным пистолетом – только игла-катетер лазерной заточки. Как правило, в прокол вставляется украшение формы «банан» – изогнутое, с шариками разного размера на двух концах.

В большинстве салонов изначально ставят украшения из медицинской стали – они недорогие, крайне редко вызывают аллергические реакции. Очень хорош имплантационный титан – риски отторжения организмом еще ниже.

Смотреть весь пирсинг из серебра в каталоге SUNLIGHT

Можно сразу же поставить банан из золота или серебра, но делать это не рекомендуется: лигатуры, содержащиеся в сплавах драгметаллов, могут провоцировать аллергические реакции.

Последние обновления на сайте:

1. Anti-age косметология четвертого этапа: революция в борьбе с возрастными изменениями
2. Уколы красоты после 50: как вернуть молодость и обрести уверенность
3. Эффективные методы омоложения лица после 50: как вернуть молодость и свежесть коже
4. Какие события и фестивали проводятся
5. Борьба с брылями: 5 простых и действенных методов
6. Простые и полезные рецепты тыквенного супа-пюре для похудения
7. Дидюля в Махачкале: даты и билеты на концерты
8. 5 Лучших Видов Фитнеса для Эффективного Похудения
9. Какие интересные факты о парках Москвы
10. Утренняя зарядка после 50: Преимущества, которых вы не должны упустить
11. Какие культурные мероприятия и фестивали проходят в Набережных Челнах
12. Удивительные зимние опята под Петербургом: где их найти и как приготовить
13. Жареные опята: 12 оригинальных способов приготовления
14. На сколько хватает эффект от лазерной эпиляции: что влияет на результат
15. Какие современные предприятия делают город важным промышленным центром
16. Сколько сеансов лазерной эпиляции нужно для идеального результата
17. Сколько процедур лазерной эпиляции нужно для эффективного удаления волос
18. Грипп у взрослых: как определить температуру и принять меры
19. Вкусные и полезные рецепты блюд для диеты Гербалайф
20. Терморегуляция и кожный зуд: как тело реагирует на стресс
21. Раздельное питание меню на неделю: 7 дней здорового и сбалансированного питания
22. Сбросить лишние килограммы с помощью мочегонного средства
23. Ускорить похудение с помощью мочегонных средств: рецепты и советы
24. Похудение с помощью мочегонных: безопасность и эффективность
25. Лучшие мочегонные препараты для лечения отека
26. Здоровое питание для зрелых: основные принципы и рекомендации
27. Похудение после 50 лет: лучшие диеты для женщин
28. Быстрое обновление лица: как долго длится действие ботокса
29. 15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ КОРНЯ имбиря. Имбирь: описание, состав продукта
30. Секреты удаления усов: подходы и методы для женщин
31. Плавленный сыр и похудение: совместимо ли это
32. Стратегии снижения веса для людей старше 55 лет
33. Старше и толще: Как похудеть после 50
34. Новые технологии в косметологии: что важно знать
35. Повышение качества жизни: как избавиться от возрастного рта
36. Без морщин и без операций: как убрать кисетные морщины на лице
37. Зачем я постоянно жую семена льна. Это должен знать каждый, особенно женщины старше 35 лет!
38. Как пить лен для здоровья и красоты. Состав семян льна
39. Ответы на популярные вопросы по лазерной эпиляции. Да всю правду доложи. Отвечаем на популярные вопросы о лазерной эпиляции
40. Победа над морщинами возле глаз: лучшие методы и рекомендации
41. Как правильно отжиматься на брусьях. ОТЖИМАНИЯ НА БРУСЬЯХ: ТЕХНИКА И СОВЕТЫ
42. Правильное питание для здоровья. Калорийность и режим дня
43. Когда лучше кушать творог при похудении. Похудение с кисломолочным продуктом: в чем секрет?
44. Питание при диабете 2 типа. Нутриенты
45. Вздутие живота и метеоризм: что это такое и как справиться с этими проблемами
46. Подробно о инъекционных техниках удаления морщин
47. Состав здорового рациона для больных сахарным диабетом
48. С чего начать: основные принципы правильного набора веса
49. Лучшая диета для лечения камней в желчном пузыре
50. Похудение с помощью сыра: как правильно его использовать