Основные моносахариды

Основным моносахаридом в организме является. Суточная потребность

Объем быстро расщепляемых элементов, употребляемых ежедневно, должен составлять до 20% от общего количества поступаемых в организм углеводов. Суточная потребность в монозах снижается у лиц, страдающих избыточным весом и гипертониями.

Увеличивать указанную норму рекомендуется представителям интеллектуальных профессий, спортсменам, занимающимся тяжелым физическим трудом работникам.

Изменять привычный рацион питания следует после консультации с диетологом: избыток моносахаридов может привести к ухудшению самочувствия, повышению АД, нарушению работы ЖКТ, непереносимости молочной продукции.

Последние обновления на сайте:

1. Какие профессии наиболее востребованы в промышленном секторе
2. Полное руководство: какие процедуры необходимы после 50 лет
3. Низкокалорийная мука: 9 вариантов для вкусных и полезных блюд
4. Можно ли вечером кушать зефир: полезные советы и рекомендации
5. Сладкие угощения при похудении: что можно есть без вреда для фигуры
6. Как убрать брыли без пластика: эффективные методы
7. Тыквенная диета: полезные рецепты для здоровья и похудения
8. Как Воронеж внес вклад в культуру и историю России
9. Эффективные упражнения для похудения после 50 лет: Полное руководство
10. Какие музеи Красноярска дают возможность узнать о его истории и культуре
11. Here is a well-organized presentation of the 6 headlines about Kaliningrad, each followed by 10 thoughtfully crafted questions in Russian:
12. Расскажите о истории основания Вологды и её роли в русской истории
13. Эффективные упражнения для женщин: преврати свой организм за месяц
14. Особенности фитнеса для женщин после 50: полное руководство
15. Какие планы на будущее связаны с рекой Енисей
16. ПРОСТОЙ и ВКУСНО: как приготовить зимние опята дома
17. Полное удаление волос: сколько процедур потребуется
18. Сколько длится лазерная эпиляция: правда и мифы
19. Сыр горгонзола из Италии: история и особенности
20. Доктор Каган раскрыл ТОП-10 правил для эффективной жизни
21. Какие парки и скверы считаются самыми красивыми в городе
22. Грипп уже 8ой день: как справиться с симптомами и избежать осложнений
23. Быстрое выздоровление: способы ускорения лечения ОРВИ и гриппа
24. Борьба с ОРВИ и гриппом: правильное питание для быстрого выздоровления
25. Переходный период: 5 навыков, которые помогли мне выжить и развиться
26. Улучшай свою спортивную форму с питанием Herbalife Nutrition на OZON
27. Оркестр CAGMO Пермь: состав и репертуар
28. Охрана почки: как правильно питаться с оксалатными камнями
29. Покалывание по всему телу: как сделать это безопасно и эффективно
30. Препараты для лечения ожирения: как они работают и что вы должны знать
31. Способы борьбы с отеками ног и лица: мочегонные средства
32. Похудеть после 55: мифы и реальность
33. Для аромата и для вкуса: как выбрать правильные ингредиенты для блюд
34. Мезотерапия с витамином С: эффективный способ улучшения кожи
35. Заболевания желчных и печеночных протоков. Определение болезни. Причины заболевания
36. Восстановление после удаления желчного пузыря: правильная диета для взрослых
37. Массаж тела LPG аппаратом. Специфика LPG массажа
38. Низкокалорийная еда с цветной капустой. Подборка диетических рецептов из цветной капусты
39. Диетический салат из цветной капусты. Рецепт:
40. Лучшие противовирусные препараты для взрослых. Классификация противовирусных препаратов
41. Питание при заболеваниях почек. Пиелонефрит и другие болезни почек
42. Быстро набрать вес девушке: домашние условия
43. Физическая нагрузка после энтеровируса. Щадящий режим
44. Пять основных аспектов женского здоровья, о которых нужно знать
45. Почему тело может перегореть: основные причины
46. Боль и диспепсия после холецистэктомии: причины и лечение
47. Просто и эффективно: уход за кожей лица мужчины старше 45 лет
48. Вся правда и мифы о продуктах питания. Миф № 1: правильное питание — это невкусно и скучно
49. Какие сорта сыра можно употреблять во время похудения. Как употреблять сыры во время похудения
50. Благоприятные и Неблагоприятные условия.. Доклад: Благоприятные и Неблагоприятные Условия