Рыбные закуски

Копченая рыба белая. Белая рыба холодного копчения: вред и польза

Копченая рыба белая. Белая рыба холодного копчения: вред и польза

Когда человек впервые взял в руки деревянную палку и сделал из нее метательное копье, началась эра охоты на все съедобное, что бегает по лесам и горам или плавает в воде. Рыбу сначала ели сырой, потом додумались запекать на огне, а позднее и солить. Сейчас уже неизвестно, кому пришло в голову коптить рыбу впрок, но копченая рыба, особенно белая, до сих пор желанный гость на любом столе.

Рыба белая копченая. Копченая рыба

Копченая рыба . Копченая рыба порадует своим бесподобным ароматом и непревзойденным вкусом даже самых привередливых гурманов. На основе такой рыбы получаются превосходные закуски, способные украсить любой праздничный стол!Маленькая копченая рыба название. Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

Курут к пиву или просто так. История сыра Курт

Название сыра в переводе с казахского означает «катышек» или «колобок». Существует мнение, что корнями оно уходит в тюркский язык, в котором слово «коро» имеет значение «сухой, высушенный».Сказать, что этот молочный продукт имеет многовековую историю – это ничего не сказать. Курт можно назвать одним из самых старейших по «возрасту» сыров на планете. Его рецепт передавался кочевыми народами Центральной Азии из поколения в поколение на протяжении тысячелетий.

Сыр был изобретен для консервации молочных продуктов, ведь сохранить их в первозданном виде в долгом пути, который совершали торговые караваны, было просто невозможно. Курт явился результатом смекалки жен кочевников. Этот сыр не портился на протяжении продолжительного времени и при этом обладал отменным вкусом.

Что приготовить к пиву быстро и просто. 20 обалденных закусок к пиву в домашних условиях