Полный список

Рыба копченая белая. Белая рыба холодного копчения: вред и польза

Рыба была востребованным продуктом ещё у наших предков. Они умели её обрабатывать всевозможными способами, чтобы максимально увеличить срок годности приготовленного блюда. Многие рецепты предавались из поколения в поколение, поэтому практично каждый из нас знает, как правильно и вкусно приготовить любую рыбопродукцию.

Белой называется та рыба, которая имеет белое мясо. Это может быть и эсколар, и сайда, и полосатый окунь, и палтус и многие другие. Потрошат тушки сразу же после вылова, прямо в море, чтобы сохранить насыщенный цвет белого мяса. Купить рыбу можно и в магазине, но важно выбирать только свежий товар. В ином случае едок можно просто отравиться некачественной пищей.

Рыба копченая белая название. Пищевые качества