Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Пицца из цветной капусты получается не только вкусной, но и полезной. Тесто готовится на основе капусты с минимальным количеством муки и без дрожжей. Пиццу можно приготовить не только к обеду, но и ужину. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Основа:

  • цветная капуста — 160 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • сыр твердый — 40 г,
  • мука пшеничная — 2 ст.л.,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • укроп — 5-6 веточек.

Начинка:

  • кетчуп 2 ст.л.,
  • кабачки 120 г,
  • помидор 100 г,
  • сыр «моцарелла» 60 г,
  • растительное масло 1 ч.л.

Время приготовления: 50 минут.

Количество порций: 4.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Приготовление

Капусту хорошо промойте, разделите на соцветия. Вскипятите воду в сотейнике. Подсолите её. Опустите капусту. Доведите до кипения. Варите 1- 2 минуты. После, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

На сколько килограмм вы хотите похудеть?

Выберите на сколько килограмм вы хотите похудеть и получите план питания для достижения желаемого результата.

1-5 кг 5-10 кг 10-15 кг 15-20 кг 20-25 кг 25-30 кг

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Измельчите в блендере или на мясорубке до мелкой крошки.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Твердый сыр натрите на крупной терке. Сырную стружку добавьте к капусте. Перемешайте.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Вбейте куриное яйцо. Перемешайте.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Промойте и обсушите укроп или другую зелень. Мелко нарежьте. Добавьте к капусте укроп, муку, соль и молотый перец.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Противень застелите пергаментом. Смажьте растительным маслом. Выложите капустную массу и разровняйте в круг диаметром 18-20 см.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Смажьте кетчупом или томатным соусом. Можно использовать как магазинный, так и домашний.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Выложите кружочки свежих или замороженных кабачков.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Добавьте колечки помидоров. Немного приправьте молотым перцем и солью.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Сыр «моцарелла» нарежьте тонкими слайсами и распределите сверху. Можно взять любой твердый сыр плавких сортов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 25-35 минут.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо тестаПицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста

Пицца из цветной капусты готова. Подавайте сразу к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

Основа для пиццы из цветной капусты – вкусный безглютеновый вариант для различных начинок, одобренных кето-диетой. Это простая смесь из цветной капусты, сыра, яиц и специй. Тесто можно использовать сразу или хранить в морозилке несколько месяцев.

Для пиццы одинаково подойдут свежая и замороженная цветная капуста, которую нужно разделить на соцветия, а затем измельчить до размера риса. Именно в таком виде капуста добавляется в основу для пиццы, придавая тесту нужную консистенцию.

Для начинки

1

Если используется свежая капуста, нужно отделить соцветия, удалить стебли и листья. Если используется замороженная капуста, сначала нужно её разморозить до комнатной температуры.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

2

Измельчить капусту в блендере до кусочков размером с рис. Удалить лишнюю жидкость с помощью марли или кухонного полотенца.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

3

Разогреть капустный рис в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-5 минут, чтобы сделать мягким.

4

Поместить капустный рис в марлю или кухонное полотенце и выжать лишнюю влагу.

5

Смешать рис из цветной капусты, натертый сыр и приправы.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

6

Сформировать из теста круг диаметром 20-25 см, толщиной около 1 см, а по краям около 2 см. Выложить на промазанный маслом пергамент. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 С.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

7

Достать основу для пиццы из духовки и сразу добавить начинку: соус, нарезанный сыр, листья базилика, перец.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

8

Выпекать пиццу еще 10 минут, чтобы начинка приготовилась.

Пищевая ценность

Вес порции 100g

Порций 4


Количество на порцию
Калории 177
% Дневная потребность *
Всего жира 11 g 17 %
Насыщенный жир 4 g 20 %
Холестерин 62 mg 21 %
Натрий 282 mg 12 %
Калий 602 mg 18 %
Всего углеводов 10 g 4 %
Пищевые волокна 4 g 16 %
Белок 13 g 26 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Для основы

1,50 кг соцветия цветной капусты

½ стакан натертый сыр

1 шт. куриное яйцо

1 чайн. ложк. итальянские травы

12 щепотки соль

12 щепотки перец молотый

Для начинки

⅓ стакан томатный соус Маринара

120 гр сыр Моцарелла

510 шт. листья базилика

1 стол. ложк. хлопья красного перца

Этапы приготовления

1

Если используется свежая капуста, нужно отделить соцветия, удалить стебли и листья. Если используется замороженная капуста, сначала нужно её разморозить до комнатной температуры.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

2

Измельчить капусту в блендере до кусочков размером с рис. Удалить лишнюю жидкость с помощью марли или кухонного полотенца.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

3

Разогреть капустный рис в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-5 минут, чтобы сделать мягким.

4

Поместить капустный рис в марлю или кухонное полотенце и выжать лишнюю влагу.

5

Смешать рис из цветной капусты, натертый сыр и приправы.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

6

Сформировать из теста круг диаметром 20-25 см, толщиной около 1 см, а по краям около 2 см. Выложить на промазанный маслом пергамент. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 С.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

7

Достать основу для пиццы из духовки и сразу добавить начинку: соус, нарезанный сыр, листья базилика, перец.

Кето пицца из цветной капусты доктор берг. Кето пицца «Маргарита» из цветной капусты

8

Выпекать пиццу еще 10 минут, чтобы начинка приготовилась.

Веганская пицца из цветной капусты. Пицца из цветной капусты

Название для микродаты:

Пицца из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото

Шикарная вегетарианская ПП пицца с основой из цветной капусты готовится без муки и добавления любых продуктов животного происхождения. В данном рецепте мы приготовим домашнюю вегетарианскую пиццу на основе теста из цветной капусты, что делает ее крайне низкокалорийной и диетической, поэтому данная пицца подойдет сидящим на диете и просто следящим за фигурой людям!

Время приготовления:

1 ч

Кол-во порций:

4

Состав

  • 100 грамм шпината
  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 6 столовых ложек песто
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 50 г вегетарианского сыра
  • 40 г листьев рукколы
  • 20 г листьев шпината
  • Горсть листьев базилика
  • 1 авокадо

Приготовление

Для начала приготовим тесто для пиццы из цветной капусты. Вымойте капусты и разделите на соцветия, уложите в кухонный комбайн

Измельчите цветную капусту до однородной консистенции

Выжмите из этой смеси всю воду, а затем положите обратно в кухонный комбайн. Подержите шпинат в кипятке пару минут. Слейте лишнюю воду и добавьте к цветной капусте.

Взбейте до однородности

Переложите смесь в миску

Добавьте соль, перец и орегано. Если смесь немного влажная, добавьте столовую ложку муки

Смажьте противень оливковым маслом и выложите тесто

Сформируйте основание круглой формы.
Поставьте в предварительно разогретую до 200 ° C духовку примерно на 15 минут или пока края теста не станут золотистыми.

Пока пицца выпекается, поджаривайте кедровые орехи на сухой сковороде в течение 2 минут.
Выньте пиццу

Распределите 2 столовые ложки песто на основе, а затем начните добавлять другие начинки.

Выложите листья рукколы и шпината

Добавьте орешков

Украсьте авокадо и вегетарианским сыром

Распределите сверху еще пару ложек песто

Закончите композицию щепоткой листьев базилика.

Разрежьте на равные части и подавайте к столу! Теперь вы знаете как приготовить вегетарианскую пиццу с основой из цветной капусты без добавления муки в домашних условиях!

Хотите еще один рецепт пиццы на основе капусты? Тогда ловите рецепт диетической пиццы с основой из брокколи .

Пицца без муки рецепт. Диетическая пицца — вкусно, полезно и быстро, потому, что без муки

Пицца без муки рецепт. Диетическая пицца — вкусно, полезно и быстро, потому, что без муки

Сидите на диете, а пиццу покушать хочется? Предлагаем вариант без муки. Итальянский фастфуд может быть низкокалорийным и полезным, рассказываем — как.

Пицца без муки рецепт. Диетическая пицца — вкусно, полезно и быстро, потому, что без муки

Рецепты полезной пиццы без муки

Пицца без муки   может быть не только полезной, но и вкусной. Рассмотрим три популярных рецепта: классическая, летняя на кабачках и по диете Дюкана.

ПП-пицца без муки

Сперва поговорим о том как приготовить классическую основу без муки. Добавим к ним куриную грудку и овощи, чтобы получилась пицца для спортсменов.

Пицца без муки рецепт. Диетическая пицца — вкусно, полезно и быстро, потому, что без муки

Время приготовления, порции, калорийность

Время — 50 мин.

Порции — 6

Калорийность на 100 г — 115 ккал

Ингредиенты

  • Отруби из овсянки — 3 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
  • Нежирный творог — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. В миску добавляем яйцо, отруби, крахмал, разрыхлитель, творог. Все ингредиенты взбиваем венчиком.
  2. Оставляем тесто настаиваться на 30 мин.
  3. Выкладываем на противень и помещаем в духовку.
  4. Для получения формы достаточно подержать заготовку 10 мин при температуре 180°.
  5. Теперь заготовку можно смазывать томатным соусом и выкладывать желаемые ингредиенты. Например, можно пожарить куриное филе с овощами.
  6. Посыпаем блюдо сыром.
  7. Помещаем пиццу обратно в духовку и выпекаем, пока сыр не начнет плавиться.

Пицца без муки на сковороде. Пицца на сковороде без муки

Интересная идея приготовления безглютеновой пиццы (без пшеничной муки) на сковороде. Неказистый, но очень вкусный и хрустящий результат.

Ингредиенты

Для теста:

Рисовая мука - 100 г

Крахмал (кукурузный) - 50 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Дрожжи - по желанию

Для начинки:

Помидоры для пиццы - 100 мл

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, орегано - по вкусу

Для обжаривания:

Масло растительное - 3 ст.л.

Процесс приготовления

Вопрос, как приготовить безглютеновую пиццу, у большинства людей появляется не из праздного любопытства, а по причине глютеновой непереносимости. Выпечка без пшеничной муки очень специфична - ни в одной другой муке не содержится такого количества клейковины. Это делает изделия ломкими. Мой рецепт - не исключение: сделать основу для пиццы такой стабильной, как пшеничная, у меня не получилось. Но в остальном, по-моему, получилась очень приличная пицца на сковороде без муки.

Тесто - хрустящее снаружи, но мягкое внутри. Оно имеет выраженный рисовый привкус, так что с обычной пиццей эту, конечно, не спутаешь. Но это было реально вкусно, без поправки на то, что рецепт - для спецдиеты!

Я собираюсь попробовать сделать с таким тестом какую-нибудь другую выпечку на сковороде - может быть, с овощами, с мясом или сладкую. А для пиццы я избрала одну из самых простых начинок - томат, сыр, чесночное масло и соль с сухим орегано. Естественно, ее можно было обогатить и какими-то другими ингредиентами, но мне было важно распробовать, каково на вкус и по свойствам это тесто.

Автор оригинального рецепта утверждал, что в тесто можно использовать любую безглютеновую муку. Я сначала попробовала с чистой кукурузной - к сожалению, не получилось. А вот с комбинацией из рисовой муки и кукурузного крахмала пошло хорошо.

Для чего в рецепте дрожжи - я, честно говоря, так и не поняла. Мне кажется, можно спокойно обойтись без них. Но на всякий случай в составе ингредиентов указываю, ибо они были в оригинальном рецепте.

Может быть, вам придется добавить капельку воды или, наоборот, капельку крахмала или муки - они бывают чуток разные по свойствам. Еще для приготовления этого блюда нужны две сковороды примерно одинакового размера, и неплохо бы иметь маленький ролик для раскатывания теста в формах с бортиками, без него будет трудно.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 26

Миксером (насадкой для теста, а не для взбивания) вымешиваем тесто, которое держит форму кома, не растекается, но и не крошится. Даем ему отдохнуть несколько минут.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 27

Выдавливаем чеснок в оливковое масло, разбалтываем вилкой.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 28

Из теста формируем толстую лепешку, которую вы сможете на чем-то донести до сковороды. Тесто у нас - без глютена, лепешка будет крошиться, так что тонко раскатывать пока не пробуйте.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 29

Разогреваем в сковороде под крышкой масло, чтобы донышко сковороды было полностью покрыто.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 30

Переносим на горячую сковороду с маслом толстый блин и раскатываем его потоньше. Не повторяйте моей ошибки - он ни в коем случае не должен быть больше, чем плоская часть дна сковороды. Жарим под крышкой на среднем огне 2-3 минуты. Тем временем раскаляем вторую сковороду, но вот ее мы лишь слегка смазываем маслом.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 31

Сложив обе сковороды "черепашкой", переворачиваем их. Блин при этом, возможно, слегка поломается, но это, в принципе, не страшно.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 32

Выкладываем на основу томаты, поливаем чесночным маслом, высыпаем сыр и орегано и жарим безглютеновую пиццу (без пшеничной муки) на сковороде под крышкой на слабом огне еще 5 минут.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 33

Сняв пиццу с плиты, дайте ей постоять минут 5 под крышкой.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 34

Со сковороды пицце нужно будет осторожно дать соскользнуть через бортик на тарелку.

Пицца без муки на сковороде

Интересная идея приготовления безглютеновой пиццы (без пшеничной муки) на сковороде. Неказистый, но очень вкусный и хрустящий результат.

Тесто:

  • Рисовая мука - 100 г
  • Крахмал (кукурузный) - 50 г
  • Вода - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Сахар коричневый - 1 ч.л.
  • Дрожжи - по желанию

Начинка:

  • Помидоры для пиццы - 100 мл
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сыр - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, орегано - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Вопрос, как приготовить безглютеновую пиццу, у большинства людей появляется не из праздного любопытства, а по причине глютеновой непереносимости. Выпечка без пшеничной муки очень специфична - ни в одной другой муке не содержится такого количества клейковины. Это делает изделия ломкими. Мой рецепт - не исключение: сделать основу для пиццы такой стабильной, как пшеничная, у меня не получилось. Но в остальном, по-моему, получилась очень приличная пицца на сковороде без муки.

Тесто - хрустящее снаружи, но мягкое внутри. Оно имеет выраженный рисовый привкус, так что с обычной пиццей эту, конечно, не спутаешь. Но это было реально вкусно, без поправки на то, что рецепт - для спецдиеты!

Я собираюсь попробовать сделать с таким тестом какую-нибудь другую выпечку на сковороде - может быть, с овощами, с мясом или сладкую. А для пиццы я избрала одну из самых простых начинок - томат, сыр, чесночное масло и соль с сухим орегано. Естественно, ее можно было обогатить и какими-то другими ингредиентами, но мне было важно распробовать, каково на вкус и по свойствам это тесто.

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 35

Пицца из цветной капусты и без муки. Пицца с основой из цветной капусты вместо теста 36

Нежнейшая пицца без муки. Нежнейшая диетическая пицца без муки

Пицца 229

Хотите побаловать своих родных в выходной день вкусной пиццей, но в доме не оказалось муки? Не беда! Мы приготовим сегодня с вами пиццу без использования муки. Сомневаетесь, что это возможно? Давайте вместе докажем, что можно приготовить это блюдо и без теста.

Даже среди разновидностей горячей выпечки найдется блюдо, которое доставит максимум удовольствия при минимальном содержании калорий.

Полезная, без теста из пшеничной муки, с богатейшим выбором начинки, легкая – вот что собой представляет и чем отличается низкокалорийная пицца от классического варианта.

Готовится она быстрее, идеально подходит на завтрак, полдник или для перекуса, и что более ценно: сколько бы кусочков ни довелось отведать, а лишних килограмм на талии и бедрах это не прибавит.

Ингредиенты:

Основа :

● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль

Начинка :
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
  2. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать.
  3. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут.
  4. Основу смазать томатной пастой.
  5. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
  6. Грибы нарезать на тонкие пластинки.
  7. Перец и лук тонко нарезать.

Все ингредиенты выложить на основу. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать при 230 *С 10 минут.

Пицца с цветной капустой и колбасой


Для рецепта вам потребуется:

    для теста::

    • пшеничная мука - 230г
    • вода - 0.8 стакана
    • дрожжи (сухие) - 18г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    для начинки::

    • цветная капуста - 200г
    • докторская колбаса - 200г
    • сливочное масло - 10г
    • специи любые
    • соль

    для соуса::

    • кетчуп чили - 1/2 стакана
    • сливки (свежие, жирные) - 4 ст.л.
    • петрушка и укроп (мелко нарубленная, зелень) - 4 ст.л.

    для смазывания противня::

    • сливочное или растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пицца с цветной капустой и колбасой необходимо…

    Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, 1 ½ столовой ложки муки, растереть ложкой до исчезновения комочков, оставить на 15–20 минут в теплом месте, добавить растительное масло и оставшуюся муку и замесить однородное тесто.

    Оставить его в теплом месте до тех пор, пока объем полученной массы не увеличится приблизительно в два раза. Затем раскатать тесто тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

    Разделить капусту на части, сварить их в подсоленной воде до полуготовности и выложить на тесто, смазанное маслом.

    Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Поднять края пиццы. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.

    Сливки смешать с кетчупом, добавить зелень и взбить миксером или венчиком до однородного состояния. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

    Пирог из цветной капусты без муки. ПП тесто для пирога с капустой

    Чтобы получить диетический пирог с капустой, самое главное — это правильно приготовить тесто. Лучше, если оно будет бездрожжевым и включать в себя ржаную муку или муку грубого помола. В этом случае содержание глютена будет минимальным, а клетчатка в большом количестве поспособствует интенсивному пищеварению.

    Тесто № 1

    Для приготовления необходимо взять 50 мл оливкового масла (лучше всего выбрать сорт extra virgin olive oil) и 100 мл воды. Добавить 1/3 чайной ложки соли и просеять в полученную жидкость около 250 г муки. Все интенсивно размешать: сначала при помощи ложки, а затем довести до нужной консистенции руками. Такое тесто без разрыхлителя необходимо раскатывать в достаточно тонкий слой. Из него отлично выходят закрытые варианты пирогов.

    Тесто № 2

    Это тесто на кефире, которое получается более пышным, чем предыдущий вариант. Для него идеально подходит цельнозерновая мука, которой необходимо взять приблизительно 400 г на пирог диаметром 25 см. Добавить 200 мл кефира, 30 мл растительного масла без ярко выраженного запаха, ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Затем взять 1/3 ч. л. пищевой соды и добавить в нее 1 ст. л. уксуса — все перемешать, чтобы произошло гашение. Замесить тесто. Пропорции, указанные выше, дадут консистенцию теста, которое можно раскатывать скалкой или разминать руками. Но можно приготовить вариант теста по консистенции, как на оладьи. В этом случае оно выкладывается в форму ложкой.

    Оба рецепта теста относятся к здоровому питанию, так как не содержат дрожжей и белой муки. Помимо этого, вкус готового продукта может быть несколько изменен, если применять другие ингредиенты. Например, кефир можно заменить на ряженку или йогурт. А вместо ржаной муки можно брать кукурузную или овсяную. Но стоит помнить, что в этих разновидностях очень мало клейковины, поэтому все же стоит их брать не более чем 1/3 от общего объема сухого ингредиента. А остальную часть замещать цельнозерновой мукой.