Домашние сливки

На молоке сливки. Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Чтобы сделать жирные сливки, которые подходят для взбивания, возьмем всего два ингредиента - сливочное масло и молоко. У меня молоко 1,7% жирности, а сливочное масло - 72%.

В небольшую кастрюльку наливаем 200 миллилитров молока и туда же кладем 200 граммов сливочного масла. Вообще, масло можно использовать мягкое (заранее достать из холодильника) или нарезать его кусочками - так процесс пойдет быстрее. Однако я в этом плане не заморачиваюсь и порой использую масло прямо из морозилки.

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные методы подтяжки лица без операции после 50: как вернуть молодость
2. Эффективное и безопасное омоложение лица после 55 лет: современные методы
3. Кукурузная мука: 15 рецептов, которые вас удивят
4. Какие современные технологии используются в городском транспорте
5. Как кукурузная мука помогает в похудении: рецепты и советы
6. Кукурузная мука на службе фигуры: простые рецепты для похудения
7. Какие сладости можно употреблять во время диеты: полезные советы и рецепты
8. Зефир при диете: безопасно ли сладкое удовольствие
9. Были ли в городе значительные археологические находки
10. Как убрать брыли без операции: безопасные и эффективные методы
11. Дидюля в Махачкале: даты и билеты на концерты
12. Эффективные упражнения для женщин: преврати свой организм за месяц
13. Фитнес после 50: как сохранить молодость и энергию
14. 50+ Гимнастика с гантелями: Здоровье и Витальность для всех старше 55 лет
15. Кулинарная Москва: где попробовать традиционную русскую кухню
16. Зимние опята: как приготовить вкусные и полезные блюда
17. Как готовить гриб фламмулину (зимний опенок): простые и вкусные рецепты
18. Мифы о лазерной эпиляции: что на самом деле
19. Сколько сеансов лазерной эпиляции необходимо сделать: полное руководство
20. Легенда о горгонзоле: Путешествие по миру сыров с голубой плесенью
21. Горгонзола: история и особенности сыра с голубой плесенью
22. Горгонзола: история и уникальные особенности
23. Голубой сыр или горгонзола: какая из них настоящая королева среди сыров
24. Грипп в современных условиях: как избежать и предотвратить распространение инфекции
25. Охрана почки: как правильно питаться с оксалатными камнями
26. Сыр в диете: как правильно использовать для похудения
27. Похудение с помощью мочегонных средств: реальность или миф
28. Откройте для себя тайны мочегонных таблеток для похудения
29. Похудение с помощью правильного питания: лучшие продукты для похудения
30. Как понизить холестерин в крови. Принципы лечения
31. Живи здорово после удаления желчного пузыря: советы и рекомендации
32. Похудеть на 25 кг после 50: реально ли это
33. Сбрось вес и победи климакс: проверенные методы для женщин
34. Авторская диета Анфисы Чеховой: как достичь идеального веса и здоровья
35. Плавленый сыр при похудении лучше исключить вовсе. Ценность продукта в контексте правильного питания
36. Когда нужно начинать лазерную эпиляцию?
37. Как использовать таблицу совместимости продуктов для создания здорового рациона питания
38. Как делают лазерную эпиляцию бикини
39. С какого возраста можно начинать делать лазерную эпиляцию. С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию? Производители лазеров устанавливают, какие-то ограничения?
40. Улучшение физической и эмоциональной силы с танцем живота Усиливаем муладхару
41. Сахарный диабет 2 типа: основные причины и факторы риска
42. Домашний план набора веса для худой девушки: проверенные рецепты и упражнения
43. 20 продуктов для здоровых костей. Полезные продукты для суставов
44. Какие сыры употреблять тем. Продукт с древней историей
45. Лечение инфекционного артрита суставов. Реактивный артрит
46. Как отличить ревматоидный артрит от инфекционного артрита. Ревматоидный артрит: все начинается в иммунной системе
47. Как выбрать продукты с высоким содержанием витамина D
48. Топ 15 препаратов от простуды. Как быстро вылечить простуду в домашних условиях
49. 200+ Бесплатные природа и человек & природа изображения: где найти и как использовать
50. Похудение с помощью сыра: как правильно его использовать