Домашние сливки

На молоке сливки. Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Чтобы сделать жирные сливки, которые подходят для взбивания, возьмем всего два ингредиента - сливочное масло и молоко. У меня молоко 1,7% жирности, а сливочное масло - 72%.

В небольшую кастрюльку наливаем 200 миллилитров молока и туда же кладем 200 граммов сливочного масла. Вообще, масло можно использовать мягкое (заранее достать из холодильника) или нарезать его кусочками - так процесс пойдет быстрее. Однако я в этом плане не заморачиваюсь и порой использую масло прямо из морозилки.

Последние обновления на сайте:

1. Как избавиться от брылей навсегда: эффективные упражнения для лица
2. Какие уникальные памятники и скульптуры есть в Москве
3. Вкусные завтраки с тыквой: рецепты для всей семьи
4. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Оренбурга
5. Headlines:
6. Какая история связана с основанием Новосибирска
7. Опята: 20 вкусных рецептов для вашего стола
8. Как пожарить замороженные опята: простой рецепт для начинающих
9. Сколько лазерных эпиляций нужно для идеального результата
10. Сыр горгонзола: какое содержание полезных веществ
11. Какие парки и скверы считаются самыми красивыми в городе
12. Грипп у взрослых: основные принципы лечения
13. Худеть на гербалайфе: мой личный опыт и советы
14. Уратные камни: как правильно питаться для предотвращения и лечения заболевания
15. Как правильно питаться, чтобы избежать фосфатных камней
16. Чувство покалывания по всему телу: причины и лечение
17. Проблемы с покалыванием как иголками по всему телу: как справиться с болями и неприятностями
18. Жжение в разных частях тела: причины, симптомы и лечение
19. Похудение с помощью мочегонных: безопасность и эффективность
20. Здоровое питание для зрелых: основные принципы и рекомендации
21. Проверенные методы для сброса лишнего веса: 10 практических советов
22. Диета при камнях в почках. Описание диеты при мочекаменной болезни
23. Переходный возраст: Как я в 55 лет похудела на 40 кг за год
24. Старше и толще: Как похудеть после 50
25. Клиника Снижения Веса Елены Малышевой: Полная Революция В Вашей Жизни
26. Быстрое и эффективное решение проблемы запоров: слабительные средства быстрого действия
27. Что происходит с организмом. Как работает пищеварительная система?
28. Процедура по удалению желчного пузыря: все, что нужно знать
29. Как пить лен для здоровья и красоты. Состав семян льна
30. Победа над морщинами вокруг рта: проверенные методы и советы
31. Станьте полной: быстрые методы набора веса для худой девушки
32. Когда лучше начинать делать лазерную эпиляцию. Из-за чего лазерная эпиляция не помогает некоторым пациентам?
33. Какие существуют разновидности массажа лица. Массаж лица
34. Откройте для себя баночный массаж живота: эффективный способ снять напряжение и улучшить здоровье
35. Зарабатывайте килограммы: 8 правил для набора веса
36. Как правильно пить коктейль Гербал для похудения. Продукция Гербалайф для похудения
37. Как победить метеозависимость и не зависеть от погоды. Типы метеозависимостей
38. Низкокалорийная еда с цветной капустой. Подборка диетических рецептов из цветной капусты
39. Зоны для ролико-вакуумного массажа. Как работает аппаратный вакуумно-роликовый массаж тела
40. Восстановление после эндоскопической холецистэктомии: что ожидать и как подготовиться
41. 10 лучших противовирусных средств для взрослых. ТОП-10 лучших противовирусных при коронавирусе
42. Подробно о инъекционных техниках удаления морщин
43. Жирная диета сэм клебанов: как это влияет на здоровье
44. Лечебное питание при сахарном диабете: основные принципы и рекомендации
45. Улучшение здоровья при желчнокаменной болезни: правильное питание
46. Диета при удалении желчного пузыря методом лапароскопии. Основные принципы питания
47. Процедуры ухода за кожей в разном возрасте. Советы по уходу за возрастной кожей
48. Диета при заболеваниях печени. Какая диета при заболевании печени?
49. Особенности и эффективность ботокса. Применение ботулинотерапии в косметологии
50. Питание при сахарном диабете 1 типа. Принципы питания при СД 1 типа, понятие об углеводной (хлебной) единице, правила их расчета. Понятие о гликемическом индексе, углеводном коэффициенте, факторе чувствительности к инсулину, правила их расчета.