Сливки из парного молока

На молоке сливки. Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Чтобы сделать жирные сливки, которые подходят для взбивания, возьмем всего два ингредиента - сливочное масло и молоко. У меня молоко 1,7% жирности, а сливочное масло - 72%.

В небольшую кастрюльку наливаем 200 миллилитров молока и туда же кладем 200 граммов сливочного масла. Вообще, масло можно использовать мягкое (заранее достать из холодильника) или нарезать его кусочками - так процесс пойдет быстрее. Однако я в этом плане не заморачиваюсь и порой использую масло прямо из морозилки.

Последние обновления на сайте:

1. Омега-3 и омега-6: полезные свойства и их влияние на здоровье
2. Эффективное и безопасное омоложение лица после 55 лет: современные методы
3. Как сохранить молодость кожи после 50: комплексный подход
4. Профессиональный уход за кожей после 55: советы для молодого вида
5. Безоперационное омоложение лица после 60: как вернуть молодость без скальпеля
6. Кукурузная мука при похудении: можно или нельзя
7. Можно ли есть зефир на правильном питании: правда или миф
8. Какие музеи Москвы посвящены истории транспорта
9. Диетический суп-пюре из тыквы: простой рецепт для стола №5
10. Какие музеи Красноярска дают возможность узнать о его истории и культуре
11. Какие современные проекты и планы развития есть у города Липецка
12. Есть ли в Нурлате музеи, рассказывающие об его истории
13. Какие парки и скверы считаются самыми красивыми в городе
14. Протекание гриппа у взрослых: от первых симптомов до выздоровления
15. Вкусные и полезные рецепты блюд для диеты Гербалайф
16. Полезное питание для мочекаменной болезни: основные принципы
17. Понимание причин покалывания и зуда на теле и голове
18. Зуд при заболеваниях внутренних органов: причины и лечение
19. Терморегуляция и кожный зуд: как тело реагирует на стресс
20. Мурашки и покалывание по всему телу: что это такое и как справиться с этим
21. Раздельное питание меню на неделю: 7 дней здорового и сбалансированного питания
22. Препараты для лечения ожирения: как они работают и что вы должны знать
23. Безопасные мочегонные средства для похудения в семье
24. Мезотерапия с витамином С: эффективный способ улучшения кожи
25. Откройте для себя эффективное лечение простуды и гриппа: наш подбор лучших препаратов
26. Заболевания желчных и печеночных протоков. Определение болезни. Причины заболевания
27. Все, что нужно знать о лекарствах для простуды и гриппа у взрослых
28. Советы по питанию для женщин после 55 лет
29. 5 диет для женщин старше 50: как поддерживать здоровье и энергию
30. Откройте для себя мир фейслифтинга: основы и принципы
31. Как избавиться от морщин над верхней губой: лучшие методы и советы
32. При каком холестерине надо начинать пить статины. Механизм действия
33. Как правильно подготовиться к лазерной эпиляции. Что стоит знать о подготовке к эпиляции глубокого бикини
34. Особенности эпиляции на диодном лазере. Как диодный лазер воздействует на волосы?
35. На сколько хватает лазерной эпиляции. Сколько держится лазерная эпиляция?
36. После Ботокса, что нельзя делать рекомендации. Ограничения после ботулинотерапии
37. Как правильно употреблять гербалайф. Как правильно приготовить, сколько и когда пить протеиновый коктейль
38. Управление своим здоровьем: основные принципы
39. Профессиональная деятельность и здоровье: как совместить работу и благополучие
40. Почему погода на самом деле не влияет на нас. Болезнь или нет?
41. В чем разница между ревматическим и ревматоидным артритом. Чем ревматоидный артрит отличается от артрита?
42. Как помочь при лечении ревматоидного артрита. Ревматоидный артрит - лечение
43. LPG и вакуумно-роликовый массаж. ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ (LPG) МАССАЖ ТЕЛА
44. Набор веса и мышечной массы для людей с недостатком веса: основные принципы
45. Топ-10 лучших порошков против простуды и гриппа. Какой порошок от простуды выбрать?
46. Быстрое набор веса: секреты домашнего питания
47. Кагоцел» при ротавирусной инфекции.
48. Сахарный диабет 2 типа: основные причины и факторы риска
49. Блюда для диабетиков: меню на неделю
50. Простые способы устранения заломов под глазами