Сливки из покупного масла

На молоке сливки. Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Чтобы сделать жирные сливки, которые подходят для взбивания, возьмем всего два ингредиента - сливочное масло и молоко. У меня молоко 1,7% жирности, а сливочное масло - 72%.

В небольшую кастрюльку наливаем 200 миллилитров молока и туда же кладем 200 граммов сливочного масла. Вообще, масло можно использовать мягкое (заранее достать из холодильника) или нарезать его кусочками - так процесс пойдет быстрее. Однако я в этом плане не заморачиваюсь и порой использую масло прямо из морозилки.

Последние обновления на сайте:

1. Технологии красоты XXI века: как наука меняет наш внешний вид
2. Профессиональный уход за кожей после 55: советы для молодого вида
3. Какая мука полезнее для здоровья и похудения: разбираемся в видах и свойствах
4. Какие современные технологии используются в городском транспорте
5. Можно ли зефир на ПП: полезные советы и рекомендации
6. Как убрать брыли и подтянуть овал лица: эффективные советы
7. Какие архитектурные стили преобладают в Санкт-Петербурге
8. Диетические блюда из тыквы в духовке: быстрые и вкусные рецепты
9. Сильнее с каждым днём: 7 лучших упражнений для женщин старше 50
10. Какие планы на будущее связаны с рекой Енисей
11. Какие исторические событияились в Оренбурге в XVIII веке
12. Какие местные ремесла и мастера можно познакомиться в Рязани
13. На сколько хватает эффект от лазерной эпиляции: что влияет на результат
14. Сколько процедур лазерной эпиляции нужно для эффективного удаления волос
15. Голубой сыр или горгонзола: какая из них настоящая королева среди сыров
16. Поклонники Линды, внимание! Как получить билеты на концерт
17. Просто и эффективно: 7 правил лечения гриппа
18. Быстрое и эффективное лечение гриппа: 10 проверенных способов
19. Худеть на гербалайфе: мой личный опыт и советы
20. Как правильно питаться при камнях почек: основные рекомендации
21. Зуд при заболеваниях внутренних органов: причины и лечение
22. Покалывания и зуд по телу: причины и лечение
23. Способы борьбы с отеками ног и лица: мочегонные средства
24. С помощью мочегонных средств: быстрое и эффективное похудение
25. Лучшие мочегонные средства 2024 года: наши рекомендации
26. Мочегонные: эффективный способ похудения или миф
27. Похудение для женщин в зрелом возрасте: основные принципы и особенности
28. Таблица совместимости продуктов для раздельного питания: что нужно знать
29. Недостаток витаминов группы В: причины, симптомы и лечение
30. Похудение после 55: Как правильно питаться для здоровья и эффективности
31. Похудеть после 55 лет: эффективные методы для женщин
32. Как и с чем употреблять семена льна. Общая характеристика
33. При каком холестерине надо начинать пить статины. Механизм действия
34. Правильное питание для здоровья и стройной фигуры: основные принципы
35. Подготовка к лазерной эпиляции волос. Как подготовиться к лазерной эпиляции?
36. С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию. Со скольки лет можно делать лазерную эпиляцию?
37. LPG массаж лица или подтяжка лица без операции. LPG массаж лица — это ваш путь к красоте
38. Может ли погода влиять на настроение и мотивацию, как справиться с метеозависимостью: рекомендации врача
39. Вздутие живота и метеоризм: что это такое и как справиться с этими проблемами
40. Правильная диета для лечения диабета 1 и 2 типа: основные принципы
41. Быстро набирая вес: проверенные методы для девушек
42. Вакуумно- роликовый массаж в области лица. Как работает вакуумно роликовый массаж: основные механизмы воздействия
43. Топ-10 лучших порошков против простуды и гриппа. Какой порошок от простуды выбрать?
44. С чего начать: основные принципы правильного набора веса
45. Можно ли есть сыр на диете. Место сулугуни в правильном питании
46. Узнайте, почему у вас гноится ухо после прокола и как справиться с этим
47. Как правильное питание и регулярные тренировки могут повлиять на ваше здоровье и самочувствие
48. Лучшая диета для лечения камней в желчном пузыре
49. Победите кисетные морщины: проверенные методы для гладкой кожи
50. Похудение с помощью сыра: как правильно его использовать